返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市康仙庄邦捷电力器材厂

电力施工工具、安防工具、电力金具、电力电器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 铁道钢轨 高精度 -30---+70 ℃钢轨轨温计
铁道钢轨 高精度 -30---+70 ℃钢轨轨温计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67铁道钢轨 高精度 -30---+70 ℃钢轨轨温计 
品牌: 邦捷
单价: 1200.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 08:32
  询价
详细信息

轨温表产品介绍

轨温表熟温计的通俗叫法,就是用来测量钢轨温度的,防止钢轨温度过高,不能进行钢轨项目的施工运作。

RT型轨温表专用于铁路钢轨温度的测量,也可以测量空气温度以及其他物体表面温度。

RT型技术标准:符合 JJG(铁道)1.40-2002 检定规程。

轨温表测量范围

1、-20---+80 ℃

2、-30---+70 ℃

3、-40---+60 ℃

轨温表使用方法

RT型轨温计使用方法是被测量的钢轨表面除去铁锈污物,将仪表吸附在钢轨表面,5分钟后可以读出仪表 的数值即为钢轨的表面温度. 需要连续测量时,可将温度计吸附在钢轨腰部位,但列车通过时不要读数,因为列车行驶的时候会产生较大的气流,钢轨表面温度会下降,此时读出的数值有较大的 误差,需待三分钟后再去读出钢轨温度计的数值就是实际钢轨的表面温度.


信息来源:https://bangjie9000.pb2b.com/
询价单
0条  相关评论